RETROUVEZ TOUS LES AVIS SUR LES PAGES JAUNES

https://www.pagesjaunes.fr/pros/54778253#ancreBlocAvis

 

Avis des internautes

4.9
 
 
11 avis
Cette note ne prend en compte que les avis de moins de 2 ans. 
Tous nos avis sont modérés. En savoir plus sur le service de dépôt d'avis
Nous affichons ici les 5 derniers avis. Retrouvez l'intégralité des avis sur PagesJaunes
  • 5
     
     

    Avis publié le 05/09/2018

    Dépannage rapide après un appel le soir même. Iil m'a trouvé la panne, alors que d'autres me disait non réparable. Très professionnel, très gentil, donne de bons conseils et au final ma sauvé mon pc (pc haut de gamme). Je recommande. Je ferais encore appel à lui.

  • 5
     
     

    Avis publié le 22/08/2018

    je recommande se professionnel Professionnel dans son domaine et personnellement très agréable humainement.

  • 5
     
     

    Avis publié le 08/05/2017

    Parfait je vous recommande vivement .

  • 5
     
     

    Avis publié le 27/11/2016

    Notre sauveur

    Je vous recommande se professionnel dans pour dépannage informatique a domicile , très sympathique sérieux et professionnel .

  • 5
     
     

    Avis publié le 26/11/2016

    Je recommande vivement se professionnel .

    Je recommande se professionnel de l informatique merci au pages jaunes car j ai trouver la perle rare . Merci pour tout et surtout continuer même si cela est pas facile , je vous recommanderait aux plus grand nombres de personnes possible . Cordialement Mr chauveau

Version imprimable Version imprimable | Plan du site

SOCIÉTÉ DE DÉPANNAGE INFORMATIQUE A DOMICILE OU BUREAU RÉGION DU LOIRET .

CONTACT -07.60.89.50.18 ENTREPRENEUR

CONTACT - 06.36.41.68.45 - PARTICULIER

CHAUVEAU THIERRY - DEP - PC - 45 SIRET - 511457186

*

SAINT JEAN DE LA RUELLE. INFORMATIQUE A DOMICILE LOIRET

COPYRIGHT - NOM / DOMAINE PROTÉGER.-- 2017.2023

https://depannage-informatique-assistance.business.site -50 % EN DÉDUCTION FISCAL 2019 JUSQU’À 3000 €

Adon (45230) - DEPANNAGE INFORMATIQUE LOIRET BÉNÉFICIÉ DE - 50 % DE DÉDUCTION FISCAL EN 2019 - DEP-PC-45 - CONTACT 07.60.89.50.18 Aillant-sur-Milleron (45230) - DEPANNAGE INFORMATIQUE LOIRET BÉNÉFICIÉ DE - 50 % DE DÉDUCTION FISCAL EN 2019 - DEP-PC-45 - CONTACT 07.60.89.50.18


Appel

Email